Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Компьютерный томограф Revolution CT

Каталог медоборудования

Новости

11.01.2018

Обучение по дополнительной профессиональной программе «Роботическая хирургия. Базовый курс»

На базе Медицинского симуляционного центра ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина ДЗМ с 15.01.2018 по 15.02.2018 будут проходить уникальные курсы

29.12.2017

График работы компании в Новогодние каникулы!

29 декабря — сокращенный рабочий день до 17:00. С 30 декабря 2017 по 8 января 2018 (включительно) — выходные дни. С 9 января 2018 — компания работает в привычном режиме.


 

Компьютерный томограф Revolution CT



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Шедевр диагностического мастерства

Возможность неинвазивного обследования внутренних органов человека является подлинным чудом современности. И это чудо стало доступным для миллионов людей благодаря работе специалистов в области компьютерной томографии и врачей.

Потребности каждого пациента уникальны. Представьте себе, что ваш томограф удовлетворяет потребности каждого пациента даже в труднейших случаях. Представьте себе, что ваш томограф предоставляет непревзойденное качество медицинского обслуживания в каждом отделении вашего медицинского учреждения.

Бескомпромиссное качество изображения и широкие клинические возможности применения в любых медицинских областях благодаря сочетанию высочайших характеристик площади охвата, пространственного и временного разрешения на базе одной платформы.

Там, где искусство интуиции встречается с наукой визуализации

Вы соединяете свое искусство диагностики с эффективностью компьютерной томографии, чтобы превратить черно-белые изображения в точный диагноз. Чтобы помочь вам в этом, GE разработали революционную КТ-платформу, обеспечивающую получение превосходных изображений благодаря использованию передовых достижений науки и техники. Изображения, которые можно рассматривать как произведения искусства.

Томограф Revolution CT разработан для удовлетворения нужд каждого из ваших врачей, обеспечивая полный охват органа, а также превосходные качество и скорость получения изображения благодаря использованию передовых технологий.

Томограф Revolution CT оснащен инновационным аппаратным обеспечением для поэтапной обработки изображений с технологией реконструкции Volume HD и технологией следующего поколения ASiR-V, обеспечивающей превосходное качество изображения во всем диапазоне охвата 160 мм при снижении дозы облучения до 82%.

• Детектор Gemstone Clarity2 обеспечивает зону охвата 160 мм.
• Новая рентгеновская трубка с улучшенным пространственным разрешением и единообразными параметрами пучка во всей 160-миллиметровой зоне охвата по оси Z.
• Новый генератор предоставляет возможность сверхбыстрого переключения значений напряжения (кВ).
• Время оборота, составляющее 0,28 с, в сочетании с системой интеллектуальной коррекции движения обеспечивают оптимальное временное разрешение, позволяя получать изображения сердца превосходного качества при любой частоте сердечных сокращений.

Детектор следующего поколения

Принципиально новый детектор Gemstone Clarity обеспечивает зону охвата 160 мм, а также максимальное пространственное разрешение 0.23 мм.

• Детектор Gemstone Clarity обеспечивает получение изображений максимального разрешения и сверхбыстрое переключение значений кВ.
• Конструкция миниатюрных модулей детектора позволяет снизить электронный шум на 25%, что может улучшить качество изображения и уменьшить количество артефактов в случае слабого сигнала, что иногда наблюдается при работе с крупными пациентами.
• В томографе Revolution CT используется детектор уникальной конструкции с выравниванием относительно фокуса. Это устраняет такие ограничения, как артефакты конусовидного пучка, связанные с широкой зоной охвата.
• Запатентованный 3D-коллиматор обеспечивает равномерность внутривенного контрастирования и минимизирует артефакты, связанные с рассеянием и увеличением жесткости пучка в системах с широкой зоной охвата, - он уменьшает рассеяние относительно первичного коэффициента более чем на 50 % в сравнении с системой, имеющей зону охвата 160 мм и оснащенной одномерным коллиматором, находящимся сзади пациента.

Платформа следующего поколения

Платформа гентри Revolution CT была специально разработана, чтобы проводить стандартные исследования с самыми высокими скоростями вращения.

Система Whisper Drive снижает акустический шум от вращения гентри более чем на 50% и обеспечивает возможность вращения с временем оборота гентри 0,2 с, а также ускорение 70 g и сверхбыстрое переключение значений кВ.

Делая сложные исследования рутинными, а рутинные - экспертными

Благодаря своей инновационной конструкции томограф Revolution CT позволит улучшить качество проводимых вами стандартных исследований и предоставить качественно новые клинические решения всем вашим врачам, а также вашим самым трудным пациентам.

Превратите стандартные исследования в расширенные с помощью максимального пространственного разрешения 0,23 мм и встроенной системы уменьшения артефактов.

Получите изображение сердца целиком в течение одного сердечного цикла - с высоким разрешением и изображениями коронарных сосудов без артефактов движения при любой частоте сердечных сокращений. Получение изображения для оценки кальциноза, визуализация коронарных сосудов или всесторонняя оценка состояния сердца в течение одного сердечного цикла могут быть выполнены как с использованием бета-блокаторов, так и без них.

Универсальные режимы сканирования обеспечивают точность планирования транскатетерной имплантации аортального клапана (ТИАК), низкий уровень облучения и небольшую дозу контрастного вещества.

Проводите динамические перфузионные КТ-исследования целого органа: сердца, головного мозга, печени, почек и других органов и тканей с диапазоном охвата до 16 см и равномерным внутривенным контрастированием. Гибкие настройки коллимации и скорости сканирования позволяют минимизировать дозу облучения и особенно полезны для локализации исследуемого органа.

Возможность охвата всего органа обеспечивает 4D-визуализацию всех анатомических областей, что позволяет получать изображения кровотока, движений органа и его кинетические характеристики.

Выполняйте быструю и всестороннюю оценку травмы с помощью широкого детектора, высокой скорости перемещения стола (до 300 мм/с) и удобного доступа к пациенту через апертуру диаметром 80 см.

Визуализация сердца

Один сердечный цикл, низкая доза облучения, высокое разрешение, изображение без артефактов движения - при любой частоте сердечных сокращений.

Один сердечный цикл, низкая доза облучения, высокое разрешение, изображение без артефактов движения - даже для самых сложных пациентов.

Всесторонняя оценка состояния сердца: коронарных сосудов, перфузии и функции миокарда в рамках одного обследования.

Визуализация сердца и сосудов

Каждый пациент проходит тщательное томографическое обследование с высоким разрешением, дифференциальной диагностикой методом тройного исключения и визуализацией коронарных сосудов без артефактов движения, и все это - при низкой дозе облучения и минимальной задержке дыхания.

Визуализация нервной системы

Стандартная визуализация головного мозга с низкой дозой облучения менее чем за одну секунду со значительно уменьшенным количеством артефактов.

Быстрая, всесторонняя оценка нарушений кровообращения:

Единая процедура для визуализации перфузии всего головного мозга и динамической КТ-ангиографии с очень низкой дозой облучения.

Широкий охват с учетом индивидуальных особенностей пациента без перемещения стола и универсальная процедура перфузионной КТ с низкой дозой облучения.

Сканирование тела

Быстрое сканирование тела с превосходным качеством визуализации благодаря использованию многообъемного аксиального сканирования с гибкой коллимацией.

Динамическая визуализация всей печени, почек и поджелудочной железы с переключением режимов сканирования для визуализации перфузии и анализа кровотока.

Сканирование скелетно-мышечной системы

Визуализация костей с высоким разрешением. Исследование кинетики в режиме 4D для оценки состояния суставов посредством динамической визуализации с широким диапазоном охвата.

Визуализация костей с высоким разрешением и значительно уменьшенным количеством артефактов от винтов и металлических элементов.

Быстрая оценка травмы

С платформой Revolution CT вы будете готовы ко всем клиническим ситуациям за счет имеющегося в ней комплексного набора инструментов для работы с травмами, предназначенных для укладки пациента, сканирования и просмотра изображений.

• Апертура диаметром 80 мм обеспечивает удобный доступ к пациенту.
• Быстрая настройка со специальными предварительными установками и режимами сканирования для отделения экстренной помощи.
• Быстрое сканирование с автоматическим позиционированием пациента и запуском сканирования из кабинета.
• Чрезвычайно высокая скорость сканирования за счет широкого диапазона охвата и высокая скорость перемещения стола уменьшают артефакты дыхания и других движений пациента.
• Мгновенный доступ к изображениям с помощью функции реконструкции в реальном времени.

Предоставьте пациентам более высокий уровень медицинских услуг при меньших дозах облучения

Томограф Revolution CT оснащен новейшими технологиями Smart Dose, предназначенными для того, чтобы помочь вам получать высококачественные изображения при более низких дозах облучения. Технологии Smart Dose способствуют более точной постановке диагноза и уменьшению дозы облучения пациентов во время стандартных и расширенных исследований, включая динамическое сканирование для визуализации перфузии и получения 4D-изображений.

Интегрированная технология ASiR-V

Технология реконструкции ASiR-V снижает шум даже при очень низких уровнях сигнала. Эта технология предназначена для снижения уровня шумов, улучшения низкоконтрастного разрешения и уменьшения дозы в стандартных исследованиях до уровня 82 % в случае пациентов всех возрастов.

Модуляция дозы облучения в соответствии с обследуемым органом

Система также может автоматически модулировать рентгеновское излучение с целью снижения дозы облучения чувствительных органов и отдельных анатомических областей (глаз, молочных желез) без ухудшения качества изображения.

Томографическое исследование детей

Отсутствие необходимости в седации и минимальное время задержки дыхания при очень низких дозах облучения для пациентов детского возраста. Полное сканирование брюшной полости и таза менее чем за одну секунду.

Сканирование при напряжении 70 кВ

Этот режим сканирования позволяет использовать протоколы с низкой дозой облучения, которые особенно подходят для обследования пациентов детского возраста.

Поставьте ощущения пациента на первое место

Ваши пациенты ждут большего. Они хотят получить быстрые, высококачественные результаты при возможно меньшем уровне стресса. Благодаря большому вниманию, уделенному эстетике, - т. е. тому, что пациент видит, слышит и чувствует, - томограф Revolution CT поможет вам сделать свой диагностический кабинет менее похожим на медицинское учреждение и более уютным. А использование новейших технологий поможет поставить точный диагноз, заботясь при этом о безопасности пациента.

• Выводите данные пациента и видеоизображения на дисплеи гентри.
• Широкая апертура диаметром 80 см делает томограф доступным и удобным для большего числа пациентов.
• Сведите к минимуму беспокойство пациента, используя тихое мгновенное сканирование с помощью гентри Whisper Drive.
• Более низкий уровень облучения и небольшая доза контрастного вещества без снижения качества изображения.
• Создайте более приятные условия для пациента, используя мягкое общее освещение и оформление апертуры.

Новый уровень удобства работы

Добро пожаловать в новую рабочую среду оператора Clarity. В ней используются новейшие интеллектуальные технологии, что обеспечит более интуитивно понятный, пошаговый процесс сканирования, упростит процедуру настройки и обеспечит согласованность изображений.

• Найти подходящие протоколы теперь можно просто с помощью поиска по ключевому слову.
• Адаптируйтесь к нуждам своих пациентов, добавив или удалив серию изображений с помощью карты протоколов.
• Рабочий процесс с использованием вкладок обеспечит быстрый доступ к обследованиям нескольких пациентов и сообщит пользователю о завершении выполнения всех задач.
• Персонализация параметров сканирования на основании предварительного обследования пациента.
• Функция предварительного составления планов оптимизирует выполнение таких задач, как реконструкции, передача изображений и постобработка.

 

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Компьютерный томограф Revolution CT" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail