Каталог медоборудования

Новости

11.01.2018

Обучение по дополнительной профессиональной программе «Роботическая хирургия. Базовый курс»

На базе Медицинского симуляционного центра ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина ДЗМ с 15.01.2018 по 15.02.2018 будут проходить уникальные курсы

29.12.2017

График работы компании в Новогодние каникулы!

29 декабря — сокращенный рабочий день до 17:00. С 30 декабря 2017 по 8 января 2018 (включительно) — выходные дни. С 9 января 2018 — компания работает в привычном режиме.


 

Больничные кровати Völker



производитель Hill-Rom Компания Hill-Rom
По вопросам приобретения продукции "Hill-Rom" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Основные характеристики кроватей Völker

  • Интегрирована непосредственно в кровать Система Völker MiS® Activ
  • Разумная высота поверхности кровати
  • Стандартное постельное белье
  • Безопасная рабочая нагрузка 250 кг
  • Бесшумная работа
  • Четыре программы (с разными схемами перемещения с тремя скоростями (в том числе перерывы и ночные программы), которые управляются по часам реального времени, доступные через интуитивно понятное навигационное меню).
Больничные кровати Völker снабжены оригинальными электродвигателями Völker, потому что медицинское оборудование обязано быть безопасным. Больничные кровати должны поддерживать пациентов в нужном положении и при необходимости перемещения, а также способствовать повышению их мобильности.

Эти требования привели к появлению больничных кроватей, в которых вместо механического и гидравлического привода используются медицинские устройства с электроприводом. Первоначально можно было регулировать только высоту и положение поверхности кровати; со временем были разработаны больничные кровати Völker с гораздо более разнообразными возможностями перемещений и изменений положения и с более сложными системами управления.

Для достижения терапевтических целей и при проведении терапевтических процедур важно не допустить появления отказов и дефектов. Поэтому электродвигатели находятся в основной компетенции производителей больничных кроватей. В сотрудничестве с компанией PORSCHE ENGINEERING был создан электродвигатель с управлением по шине, который выпускается на заводах Völker.

Этот электродвигатель и система управления призваны обеспечить безопасность использования медицинского оборудования и по своим характеристикам превосходят требования стандартов В качестве коммуникационного стандарта используется шина LIN, признанная в автомобильной отрасли благодаря своей надежности, эффективности и малой стоимости.

Система Völker MiS® Activ

Система Völker MiS® Activ В Система Völker MiS® Activ В

В системе Völker MiS® Activ поддерживающие профили приводятся в действие электродвигателями.

Их подъем и опускание заменяют обратную связь в отсутствие самостоятельных движений, а значит, приводят к требуемой постоянной стимуляции.

Можно выбрать и индивидуально настроить разнообразные схемы движений, которые в сочетании со специальным матрасом Rubex® Finess обеспечат оптимальный сон и комфорт в положении лежа.

При отключении активной системы механизм микростимуляции стандартной системы продолжает функционировать.

 

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Больничные кровати Völker" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail