Каталог медоборудования

Новости

11.01.2018

Обучение по дополнительной профессиональной программе «Роботическая хирургия. Базовый курс»

На базе Медицинского симуляционного центра ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина ДЗМ с 15.01.2018 по 15.02.2018 будут проходить уникальные курсы

29.12.2017

График работы компании в Новогодние каникулы!

29 декабря — сокращенный рабочий день до 17:00. С 30 декабря 2017 по 8 января 2018 (включительно) — выходные дни. С 9 января 2018 — компания работает в привычном режиме.


 

Ультразвуковая система Logiq S7



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

 

Современная конструкция и технология xdclear.

С самого начала система LOGIQ S7 разрабатывалась для работы специалистов в разной сфере ультразвуковой диагностики. Чтобы расширить ее функциональность и повысить производительность, GE добавили технологию XDclear и обновили конструкцию.

Разные варианты применения. Много пользователей. Разнообразные задачи.

Система LOGIQ S7 XDclear удобна в эксплуатации, обеспечивает высокое качество изображений и имеет в своем составе специальные программы и режимы для врачей с плотным графиком. Многофункциональность и невысокая стоимость системы LOGIQ S7 XDclear являются гарантией эффективности ваших капиталовложений.

Поразительная производительность.

Система LOGIQ S7 XDclear построена на основе технологической платформы и датчиков GE, которые быстро получают однородные изображения одинаково высокого качества независимо от типа телосложения пациента.

  • Архитектура S-Agile позволяет нажатием нескольких клавиш создавать изображения неизменно высокого качества для разных типов телосложения.
  • Расширенный комплект высокопроизводительных датчиков E-серии и XDclear от компании GE. В систему добавлены новые датчики:
  1. C1-6-D для исследований брюшной полости; 
  2. C3-10-D для исследований у детей и новорожденных;
  3. S2-5-D для исследований сердца и сосудов.
  • Автоматические средства оптимизации качества изображений (например, повышение контрастности разрешения и повышения четкости границ).
  • Функция Auto TGC упрощает процедуру и повышает качество изображений, автоматически оптимизируя их яркость и контрастность.

Продуманная конструкция.

Полностью модернизированная система LOGIQ S7 XDclear поддерживает простой рабочий процесс и высокую производительность.

  • Широкоформатный экран с высоким разрешением и контрастностью. 23-дюймовый ЖК-монитор со светодиодной подсветкой установлен на поворотной консоли и позволяет пользователю упорядочивать изображения и данные в соответствии со своими потребностями.
  • Сенсорная панель с диагональю 10,1 дюйма и крупными, удобными элементами управления. Запрограммированные клавиши и подсветка органов управления для быстрой работы.
  • Простая чистка системы ввиду практически полного отсутствия швов и щелей на наружных поверхностях.
  • Легкая и компактная система без труда маневрирует в тесных помещениях. Вспомогательный аккумулятор, интерфейс беспроводной сети и печать Bluetooth® дополнительно улучшают ее мобильность.
  • Помощник сравнения Compare Assistant - просмотрите раннее исследование (например, УЗИ, данные маммографии, КТ или МРТ) совместно с текущими изображениями в режиме реального времени на разделенном экране.
  • Функция работы с «сырыми» данными GE - диагност может быстро собрать данные, а после окончания исследования воспользоваться различными функциями обработки и анализа изображений.

Специальные возможности.

Система предназначена для работы врачей разных областей ультразвуковой диагностики, ее функциональность расширена за счет различных программных пакетов, включая отображение кровотока в В-режиме B-Flow, эластографию, количественный анализ васкуляризации, функцию отклонения угла в В-режиме В-Steer+, 3D/4D-визуализацию и мультимодальную визуализацию. В составе LOGIQ S7 XDclear появились следующие программы и функции:

  • Для исследования плода - усовершенствованная функция пространственно-временной корреляции изображений (STIC) позволяет производить высококачественную комплексную фетальную эхокардиографию. Расширенная функция объемной контрастной визуализации (VCI) и программа OmniView улучшают контрастное разрешение и визуализацию обследуемого объекта с высокой четкостью в любой плоскости.
  • Ультразвуковое исследование с применением контрастных веществ (CEUS) оптимизирует проникающую и разрешающую способность, создавая четкую картину тканевой перфузии и васкуляризации очага. 
  • Возможность пересылки недиагностических изображений с помощью смартфона и электронной почты. Вместе с этой удивительно многофункциональной системой GE предлагает различные виды образовательной, технической и финансовой поддержки: 
  • Занятия в тренинг-центре, онлайн-курсы, семинары и другие возможности для повышения квалификации. Участие в жизни глобального сообщества пользователей LOGIQ (Клуб LOGIQ).

 

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ультразвуковая система Logiq S7" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail