Каталог медоборудования

Новости

11.01.2018

Обучение по дополнительной профессиональной программе «Роботическая хирургия. Базовый курс»

На базе Медицинского симуляционного центра ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина ДЗМ с 15.01.2018 по 15.02.2018 будут проходить уникальные курсы

29.12.2017

График работы компании в Новогодние каникулы!

29 декабря — сокращенный рабочий день до 17:00. С 30 декабря 2017 по 8 января 2018 (включительно) — выходные дни. С 9 января 2018 — компания работает в привычном режиме.


 

Voluson E10



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

История инноваций GE Healthcare открывает новую эру.

Чтобы обеспечить ваши исключительные требования к качеству диагностики и эффективности рабочего процесса в Voluson E10 реализована высокотехнологичная платформа Radiance System Architecture. Эта платформа устанавливает стандарт превосходного качества визуализации и обладает рядом преимуществ:

Больше чёткость.

4-кратноеувеличение объема обрабатываемых ультразвуковых данных для превосходных 2D- и 3D/4D-изображений с увеличенной глубиной проникновения.

Больше скорость.

10-кратныйприрост скорости передачи данных для исключительного разрешения и очень высокой частоты кадров.

Больше гибкость.

4-кратноеувеличение вычислительной мощности для работы с экспертными приложениями и обеспечения высокой производительности.

Именно это позволяет вам обрести полную уверенность:

• в визуализации широкого диапазона сложных диагностических случаев в области женского здоровья

• в оценке здоровье плода с ранних этапов развития

• в высокой эффективности и производительности рабочего процесса

• в получении именно такого высокого качества визуализации, которого требует ваша практика

Платформа Radiance System Architecture системы Voluson E10 обеспечивает именно такой превосходный уровень качества визуализации, которого вы ждете от компании GE Healthcare. Вы можете быть уверены в точности визуализации: от 2D-изображений до впервые реализованных в Voluson E10 технологий 3D/4D.

Новые перспективы визуализации.

Теперь вы получаете более детальные и четкие изображения за меньшее время и все это благодаря платформе Radiance System Architecture. Ультразвуковая диагностическая медицинская система Voluson E10 с высокотехнологичным формированием луча, быстрой обработкой данных и впервые реализованными технологиями объемной реконструкции обеспечивает лучшее качество визуализации, которое когда-либо было доступно на системах Voluson за меньшее время.

Электронная 4D-визуализация.

В Voluson E10 реализована технология электронной 4D-визуализации (e4D technology), обеспечивающая возможности ультразвука в 4D, о которых вы мечтали, проводя исследования в акушерстве и гинекологии, пренатальной эхокардиографии.

Платформа Radiance System Architecture в сочетании с первым в мире коммерчески доступным конвексным электронным матричным 4D датчиком eM6C обеспечивает сверхбыструю частоту объемных изображений, гибкие форматы визуализации и отличное качество разрешения, которые вы привыкли ожидать от систем Voluson.

HDlive

HDlive - ведущая в отрасли технология, обеспечивающая исключительный анатомический реализм. Теперь HDlive выходит на следующий уровень, благодаря двум, впервые реализованным, технологиям.

HDliveSilhouette - помогает проводить точную оценку объемных изображений первого триместра беременности.

HDliveFlow - обеспечивает высокую анатомическую реалистичность при визуализации сосудистых структур.

V-SRI

Данная технология обеспечивает высокий уровень подавления артефактов при формировании объемного изображения по сравнению с аналогичным алгоритмом для традиционного односрезового изображения. V-SRI позволяет улучшить качество 3D/4D изображений в режимах мультипланарной реконструкции и получить дополнительное сглаживание полученных реконструируемых объемных изображений для точной постановки диагноза.

SonoRenderlive

Повышает эффективность при работе с объемными изображениями путем автоматического выбора положения плоскости визуализации реконструируемой объемной поверхности. Во время 4D-исследований SonoRenderlive автоматически изменяет положение плоскости визуализации в зависимости от движений плода.

Ранняя диагностика. Раннее вмешательство.

Благодаря экспертным приложениям и отличному качеству визуализации Voluson E10 позволяет заботиться о женском здоровье на всех этапах беременности. От исследований первого триместра беременности и до оценки сердца плода система дает возможность получить диагностическую информацию для как можно более раннего лечения.

Гибкость диагностики. Больше уверенность.

Широкий диапазон приложений Voluson E10 для гинекологических исследований обеспечит отличное качество визуализации и облегчит постановку диагноза.

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Voluson E10" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail